Любите Христа, любите себя и жизнь свою берегите з

Валентина Ждан
Жизнь наша земная бывает порой такой тяжёлой, постылой, трудной, что хочется порой уйти из этой жизни навсегда туда, откуда ещё никто не вернулся.
Желают многие себе от тяжестей земных лишь смерти, но не жизни дальнейшей на нашей земле.
Одумайтесь, люди родные, уйти из жизни земной навсегда можно очень быстро и даже не сможет сам человек осознать всю трагедию, как ничего вернуть уже нельзя.
Останутся родные люди, останется семья, родители и дети и слёзы будут лить за вами, что рядом вас не будет больше никогда для них.
Подумайте,  родные люди, а так ли этот мир великий вам не мил, что вы решили счёты с жизнью своей свести и уйти в темноту?
Можно всё пережить на земле, все тяготы, лишения, проблемы.
Для этого есть наш Господь, наш Отец Небесный, который нас любит и не желает нам смерти тела и души преждевременной.
Желает видеть живущими нас на земле до старости глубокой с молитвами к Нему  о жизни своей, о семье, о родных.
Если рядом Господь, если рядом по жизни идти с Ним, держа Его за руку,  то нам не страшны наши беды, слёзы наши не будут горькими от бед, а только литься будут от счастья и любви к Нему Господу Богу Иисусу Христу, к родным и близким людям, молясь за них Отцу Небесному.
Не надо думать нам о том, чтоб в мир иной уйти , не насладиться счастьем на земле.
Господь дарует жизнь нам на земле для счастья, а не горя, для добрых дел, а не разврата, убийств, насилий, грабежей и войн.
Все наши беды  от того, кто разжигает розни между нами-народами всех стран и континентов.
Давайте помолимся Ему, поплачем и попросим не оставлять одних и удержать от великого греха-самоубийства.
Надо бороться за жизнь свою земную, всё можно пережить, если доверить её Господу Богу Иисусу Христу и Матери Божьей помолимся за себя, за родных, за детей.
Любите Христа, любите себя и жизнь свою берегите земную для вечности жизни души.
Гоните мысли о смерти, гоните подальше,  не надо нам горя и людям родным.
Всегда успеем мы туда, откуда нет возврата.
Цените жизнь свою, она и так короткая по меркам Вселенских масштабов.
Жизнь наша земная - миг во Вселенной.
Так давайте же этот миг остановим на малое время-жизнь земную и вернёмся душой в Небеса к Отцу своему в день когда Он нас сам к Себе позовёт.
Давайте жить, молиться и ждать того часа, когда нас Отец позовёт в дом свой и наш для вечности жизни души, не смерти в аду. Аминь.