В деревне. ,

Цвета Полевская
Как хорошо в деревне летом
Там отдыхаем мы душой,
Душа резвится,веселиться
И не охотой нам домой!
Там лес высокий и красивый,
В котором ягоды,грибы,
Чуток подальше,в деревеньке,
Речушка,красота воды!
Там чистый воздух,пенье птичек,
Там радость детская живёт,
Там все девчонки и мальчишки
Свободу летом обретут!
Не нужно в школу собираться,
Уроки делать и грустить,
Они как птицы здесь летают,
Пытаясь мамам угодить!