К ней...

Максим Сарана
Я - продолжаю тянуться к ней,
Как росток к солнечному свету,
В ответ, вместо лесов и полей,
Пейзаж унылой, неживой планеты,

Ну где ты? Где ты, пытаюсь понять,
Раскидывая семена по всему полю,
Я хотел бы, хотел бы тебя обнять,
Не выпуская своих демонов на волю,

Не скрою, судьбы - тяжелы перекаты,
Нас накрывает, как рифленым железом,
Но... Вместе - куда красивее закаты,
И намного легче под бытовым прессом...