***

Любовь Слюсарь
Ты меня защитил от всех,
От тревог и от стука в дверь,
От нелепой молвы, страстей,
И когда-то больных потерь.

Ты меня защитил от всех,
Просто взял и закрыл спиной,
Ты сейчас просто рядом спишь,
Я ж за каменною стеной.

Ты меня защитил от всех,
Просто взял и ко мне пришел,
И в один из обычных дней,
Навсегда от всего увел.

И быть может не знаешь ты,
То, как я дорожу тобой,
Ты меня защитил от всех,
Что важней - от себя САМОЙ!