экслокальные амбиции

Андрей Лопухин 2
***
экслокальные амбиции
несвободы нутряной
хорохорят хтонь традиции
и кончаются войной
.
тупорылых с острорылыми
левых с правыми глядишь
станут снова простодырами
утолив зиянья душ

14.04.2018(13-45), #парийские_песни
© Андрей Лопухин