Ходить по крышам

Женечка Перова
Ходить по крышам, специально по краям,
Вот-вот сорвешься...
Помнишь, было лучше,
Как отдавалась страсти по ночам,
С ума сходила?.. Помнишь этот случай,
Когда упала в ноги, боль приняв,
Когда просила позабыть о дури,
Когда себя до капли потеряв
Не подвергала действия цензуре?..
Когда теряла связь сама с собой,
Когда в едином миге растворялась...
И задыхалась счастьем под тобой,
Когда слепой, как дура притворялась?..

Тебе не нужно было, говорил:
«Люби, я разрешаю, я не против,
И можешь засыпать со мной...» Ты был
Тем мелким шрифтом там на обороте...
Чтобы читать тебя, нужны теперь очки,
Хотя я зрением особо не страдала...
Я оставляю бесконечно маячки,
На каждой крыше твоего квартала...