Вот и снова весна

Маруся Просто
Вот и снова весна, отчего ж в сердце грусть?
Луч весенний к щеке прикасается.
Я накрашу реснички, пойду-ка пройдусь,
вдруг меня кто-то уж дожидается.

Распахну своё сердце навстречу весне,
улыбнусь всем влюблённым на улице.
Дню скажу я: "Привет!", подмигну ребятне.
Может быть, и в меня кто-то влюбится!