Кенгуру

Самбукин
Кенгуру - не фашист
Не религиозный фанатик,
Не сексист, не расист,
Кенгуру толерантен.
Ему пофиг, чей Крым,
На Трампа и Путина.
Кенгуру из Австралии
Может всем наебнуть.

13 апреля 2018г.