Сирень...

Цвета Полевская
Расцвела душистая,сирень в моем саду
Милая,родная,как я тебя люблю,
Тебя растила с веточки,с саженца,любя,
Душу всю вложила,что бы ты жила!

Стала ты красавицей,радуешь меня
Люди все любуются,глядя на тебя,
Ты цвети красавица,долгие года,
Мне на радость, милая,аромат даря!

Аромат твой пьянящий,манящий людей
Цвет красивый,нежненький, на душе светлей
Ты моя красавица,нежная моя
Ты мне душу греешь,красотой маня!