я на позитиве...

Цига Ро
________________________________Шнур и Юля Коган - "хрен меня сломишь!"

вы? не чешите! я на позитиве...
хрен мою фотку на instЕ увишь  в негативе!
но, в я свои ECCO - заправляюсь, шурша и
фик - меня сломишь! Жись - хороша!

ай! "Зенит-то"... гол, гол!
эх, Манчини... тренировать в Оскол!:))
=======================================
вам - нужно верить? мне хочется драться!
и чтобы не_вход был.. мамыриканцам...
чуждые уши? в Российкой глуши
дай свой ВацАп! - я тебе напиши...

ух! "Зенит-то" ... гол, гол!
а Спартак-то? гол, осёл!
======================================
ну и к чему? закулисо-метанья?
если сломали Кокорю? с Маманной ...
Вам - результат? ну а мне - позитИв!
я - здесь болею, 2 литра, уж влив!:)

ой! "Зенит-то"... шпиливилит!
и "ЦСКУ" ещё осилит:))
=======================================
вам нужно это... удачливо верить?
вот вам ключи! и на выходе - двери!
я - не один, чья в футболе душа...
я - за "Зенит"! жись? - она хороша:))

их? не сломят... гол, гол!
а Керж  - тренер, молодёжки,  Мол_гОл!
=======================================