Голубые первоцветы

Татьяна Вишневская 2
Голубые первоцветы –
Что за красота!
Расцвели, весны приветом
И на радость нам.

Вся поляна голубая,
Дарит её лес.
Настроение взлетает
Прямо до небес.

Полную цветов корзину
Отнесём домой.
День чудесный провели мы
Дружно, всей семьёй.

14.04.2018 год