как весело двум бабочкам порхать

Бессонова Елена
Как весело двум бабочкам порхать.
Зачем понятие греха
Связало это чудо
С бездумным блудом?
А где же бабочки родня,
Которая её осудит,
Когда она плодиться будет,
По окончании единственного дня,
Что у неё был, есть и будет?