Перед тем, как...

Татьяна Ушакова 7
   Перед тем, как сказать слова, бросить взгляд, ответить на просьбу, начать какое-либо дело, у вас есть  еще момент остановиться, но потом все кончено, вы становитесь зрителем, а иногда и жертвой.

Ошибки накапливаются и усложняются со временем.

Восприятие  мира – это отображение  вашего внутреннего Я.

   Когда нет интереса и вы работаете только ради зарплаты, то теряете энтузиазм, становитесь раздражительным . Вы измучены и больны.

   Если вы желаете наслаждения жизнью, изобилия – это вы найдете внутри себя (поэзия, краски, музыка и тд.). Поскольку круглосуточно находитесь с самим собой, не лучше ли облагородить это место, которое вы никогда не покидаете?

Если вы долго находитесь в ненависти – она вас погубит.

Если вы долгое  время остаетесь в темноте, она вас поглотит.

Все, что человек воспринимает, влияет на его нервную систему.

Все больше поэзия становится вереницей слов, в которой каждый находит смысл по-своему.

Современное музыкальное творчество – вибрационные шумы, неврастенические беспорядочные ритмы.

   Современная живопись  - разлетающиеся пятна и линии,  как бы случайно брошенные на холст - краски. Все это отрицательно воздействует на  воспринимающих, отбрасывая их к хаосу.

  Если во время еды вы неспокойны, то вносите в свой организм лихорадочность, которая потом отразится на всем, что вы будете делать. Даже если вы стараетесь создать впечатление спокойствия и самообладания, от вас исходит какая-то возбужденность и вы делаете оплошность, произносите неудачные слова, вы отторгаете от себя близких.

  Если вы принимаете пищу в состоянии гармонии, то сможете затем лучше решить проблемы, с которыми позже столкнетесь.