Мой край, мой рай земной!

Березор
Иду по улице прохладной,
По старой улице родной.
Внимаю реальности отрадной,
Мой край, мой рай земной!

Я словно снова молодой.
Тот самый парень удалой,
Что в детство сдесь гулял,
В речку неглубокую нырял.

Небо, так мило голубое,
Солнце, так сильно золотое,
Дома, так кразиво расписные,
Деревья, как будто все лесные...

Все кто сюда приезжают
Не рады, им нужен свой дом.
Сдесь невзгоды встречают,
И лишь я сдесь проник торжеством.

Я отсюда в детстве уехал,
Родители в другой город увезли.
Но, спустя годы приехал.
С меня слезы счастливые текли.

Мой край, мой рай земной!
Спасибо, что меня ты воспитал,
Только сдесь в моей душе – покой.
Ты мой счастья радужный кристалл.