Обитель

Ирина Амирова Минеева
Рассплылась нежной негой по миру
Благодать красотою. Идиллия!
В этой радуге больше чем семь цветов!
В водной тверди ты попозируй,
Прилагать здесь не надо усилия -
Ты красива на зависть Богов!
Создавалась ты ими с усердием
И ваялась скульптурами твердей гор
Полюбуйся в своё отражение
В тверди вод красотою бессмертия,
А с небесною твердью веди разговор.
Снизойди ты до точки сблежения
Со вселенной живой и летящей,
А куда, только скульптор знает один.
Кто ваял всю вселенную нашу,
И один он всегда настоящий -
И тебе и вселенной он Господин!
Во вселенной планеты нет краше,
Чем земля совершенных красот.
До конца оценили бы люди,
Богом дарованную Благодать,
Но разгневанный Скульптор однажды,
Совершит на сто градусов поворот.
И тогда будем мы, а может не будем
Будет Всевышний за нас всё решать.
           Берегите
           Землю свою
           Обитель!
14.04.2018.