Не повторяется такое никогда

Эрик Булатов
Поспешно покидает Жизнь время,
В котором проживаем ты и я.
Стремительно вихрится заметая,
Всю важность дорогого бытия.

Не повторится то, что пережито,
Всё, безвозвратно - радость и печаль.
Лишь память возвращает словно грёзы,
События упакованные вдаль.

Туманно детство, юность - боле ярче,
Любовью юность закрепила нас.
Взрослели мы, невинность покидала,
Другим мы уступили школьный класс.

И вот мы ищем, где же одноклассник,
Тот с кем дороги развела судьба.
В ответ придумали мы песню на вопросы -
Не повторяется такое никогда …

https://youtu.be/glZ0LdnnJlo            

(открыть ссылку)