Узорный покров

Наталия Комлева
Доктор Уолтер Фейн
Подцепил ненароком холеру -
Холера, как барышня, льнет
К такому-то кавалеру!
Ах, если б была жена
У бедного доктора Фейна!
Но нету жены ни хрена,
А есть лишь одна холера.
Осталась в книге жена,
А в жизни нет и не будет.
Зато холера верна
И доктора страстно любит.