Как в кино

Мира Доброва
Украду тебя! Как в кино!
Увезу в далекую даль!
Будет ветер тебе в лицо,
я ж сильнее нажму на педаль.

За окном мелькают авто.
Я врублю по полной хиты.
И душа уносится в рай,
мы ж горланим до хрипоты.

И меня взахлеб опьянит
твой чудесный заливистый смех.
И волною накроет тот час,
всё струной во мне зазвенит.

Спрячу в лес,  где нет никого,
уложу на ковёр травы,
утону в твоих волосах,
и в любви мы будем на Ты.

Поцелуями утолю
вновь сполна я жажду твою.
И укрою твою наготу
я собою. Я жив! я люблю!

И под сводом зелёных берёз
будем молча считать завет -
мы кукушки простой отсчет
наших долгих счастливых лет.

А потом мы будем гонять
по окрестностям без забот.
И в руке я буду держать
твою руку. А сердце поёт!

.. А под вечер вернемся опять
в шумный город, с которым на Вы,
раскрасневшись от солнца и ласк,
с ароматом ветрОв и травы.
...
На губах моих вкус Тебя.
На душе моей благодать.
Это было совсем как в кино...
Как же было тебя не украсть...