Точка отсчёта

Дзагоша
Десять, девять, восемь...
Когда это стало со мной?
Когда в меня вошла осень,
Забрав насовсем зной?
Разумом правит холод.
А сердцем... А его нет.
Был ноябрьский голод
И
Я съел его на обед.

Семь, шесть... и... пять...
Не помню, что точно случилось.
Не знаю, зачем опять
В скуку душа забилась.
Размытый эскиз вчера
С балкона хотел выбросить.
Но осень свела с ума.
В рамку рисунок...
Как быть?

Четыре, три, два.
Повесил себя в прихожей.
Болит от всего голова.
И вены замерзли под кожей.
Сломаю себя пополам,
Любуясь снимком твоим.
...Я вспомнил, что было тогда!
Ты ушла.
Я остался.
Один...

(2011год)