Америка рулит!

Андрей Савельев 6
Америка рулит!
Спасайтесь убогие, сирые.
Кощей караулит
Иглу и приблудную Сирию.

С иглы нефтяной
Соскочит навряд ли правительство.
Запахло войной?
Меняйте свое местожительство!

Пусть беглая краля
Освоит английскую лексику.
Найдет, что украли
И негра-водителя к лексусу.

Ау, Менделеев,
Жива твоя химия хитрая.
Врагов одолеем?
Воистину газами вытравим!

+  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +