Песня

Павел Валерьевич Милюков
Вновь на деревьях распустятся листья
После заснеженного января.
Ты моё Горе,пусть тебе снится,
Что в твоей памяти сново есть я.

Испепеленное снегом сознание
Сново прошепчет тебе:"Выбирай."
Ты моё Горе,одно в назидание,
знаешь,мы скоро отправимся в рай.

Когда я уставший сбился с дороги,
Стану глухим от сказаных слов.
Ты моё Горе,ты и не знаешь
где моё сердце и где есть мой кров.

Пусть твои руки дрожат от мороза,
Сердце оттает опять по весне.
Ты моё Горе,спрячь свои слёзы,
ты принеси мне их в январе.

Пробил ли час просто забыться,
Кто сейчас знает,что кто-то не прав?
Ты моё Горе,не дай испарится
где-то растаяв опять в облаках!

Просто услышь,как пою свою песню,
Словно не смелый,слепой,глупый бард.
Ты моё Горе,нам снова быть вместе,
скоро вдвоём мы отправимся в ад...