тень

Коровин Антон
тень..

стихи ушедшие в ничто...
на них ли шарфик и пальто..
в дворец и даже по грибы.
на век прощённые, не вы...

мне скука -бубен под язык..
вода ручьёв таит родник..
весна пирует и зовёт.
и с нею тень из-за ворот..