Мысли в дороге

Алёна Вотинова
Я люблю электрички и люблю поезда.
Может,это привычка?Но,а может... Ведь,да?
Просто еду куда-то и сама не пойму,
И вопрос в голове: «Почему?Почему?Почему?»
Вроде боль поутихла. Это тоже пройдёт?
Ну,а вдруг он захочет и опять все вернёт?
Что мне делать сейчас и как отпустить,
Если хочется помнить и за все лишь простить?
Столько боли внутри я сдержать не могу,
Если нужно ему - как всегда помогу.
Как все конкурс испортил...Он забрал у меня,
Что считала любимым день ото дня.
Что по факту мне стало самым родным,
А потом - неизвестность.Стал самым чужим.