Я благодарна

Наталья Побережец
Он был настойчив и прекрасен,
Пытливый ум и робкий взгляд.
И он настолько же опасен,
Как сто чертей, что в нем сидят.

Ты равнодушно хладнокровно
Взирала с высоты небес,
Как юный мальчик Казанова
Пытался брать твой Эверест.

Ах, славный рыцарь,для чего
Метал ты огненное пламя?
Но на душе опять зажгло,
Я благодарна, вспоминаю...