Нет больше сказки у меня

Федор Ким
Люблю тебя не телом, а душой,
уж, извини такая конетель,
все потому, что я тебе чужой,
сама себе придумала Апрель.
 Слова, слова и белый свет не мил. Они, как стрелы ранят всех вокруг.
 Но я тебя нисколько не забыл,
пусть в сердце нож и вставил лучший друг.
Надежды, словно град из хрусталя.
Упали и растаяли, увы.
Хотел бы я отдать всего себя,
 но в душу плюнули амбиции твои.
Не пройден в жизни жизненный этап.
Где лёд царил, там накалялись страсти.
Пришла Весна всю молодость отдав,
 но ветка сломана, мы потеряли счастье.
 И крошатся мечты из янтаря,
придёт пора ты бросишь их в костёр.
А в небе светит яркая звезда.
 Ты снова на метле, как приговор.