ни надежд не нарушив ни клятв

Бессонова Елена
Может быть, так значительно лучше,
Пальцы сложим и свечку потушим.
И друг друга в объятьях задушим,
Ни надежд не нарушив, ни клятв.
Разбежимся с тобой без печали,
И однажды при встрече случайной
Ты мне будешь так искренне рад.