О великом

Вера Полянская
На спор поэзии и прозы
Устало смотрит белый свет.
Бомонд сквозь смех роняет слезы
На спор поэзии и прозы.
Приняв "всезнающие позы",
Высокомерно режут: "Бред".
На спор поэзии и прозы
Устало смотрит белый свет.