Весенний экспромт

Елена Кожунова
Я опять влюблена!
        Догадаться об этом несложно
По сиянию глаз,
        По ответам моим невпопад.
Просто снова весна!
        Не влюбиться весной невозможно,
Хоть и в жизни моей
        Уж давно наступил листопад.