Это выгодно кому-то

Вадим Панин
Война противна нашей природе
война ужасна при любой погоде,
каково, когда сады цветут
а люди дрг друга бьют
и засыпают в одной яме
не сказав об этом маме,
страдают жены, дети
рушится все на свете.
Но всегда почему-то
это выгодно кому-то!

          Апрель.2018 год.