Какое счастье быть вдвоём

Кононенко Ольга Петровна
Какое счастье быть вдвоём,
Встречать волнующий рассвет.
Мы о любви с тобой споём,
Даря высоких нот фальцет.
Как ненамеренно легко
Сливаться нашим голосам,
И подниматься высоко,
К звенящим чистым небесам.

Какое счастье понимать
Что жизнь – короткое кино,
Душою душу обнимать,
Открыв навстречу  дню окно,
И в лунной неге утопать,
Забыв о прошлых холодах,
Друг друга нам уже не ждать
В чужих далёких городах.

Какое счастье вместе быть,
Вдыхая запахи весны,
И просто  эту жизнь любить
Как переменчивые сны.
Вдвоём с тобой легко пройдём
Путь испытаний и тревог,
Какое счастье быть вдвоём
На встречных полосах дорог…