Жить по заповедям

Герман Страшинский
Прекратите интриганы колобродить жизнь !
Вы же сдвинулись по фазе, некого винить.
Что-то с вами приключилось иль произошло,
Потеряли ориентиры, всё не так пошло.

Иль семьи надежной нету, или просто так
Вдруг подумали о смерти, а это не пустяк.
И случилось вдруг затменье в ваших головах
Жизнь решили исковеркать на семи ветрах.

Кто-то вдруг подался в секту, иль создал свою.
Ну, а этот на сакральном развязал губу
Замышляя на досуге покорить весь мир
Проповедует повсюду с бесовщиной пир.

Только есть в подлунном мире некие азы,
Они приняты пол-миром, Богом нам  даны.
Европейцы их познали, отстояв в боях.
Так поверим же бывалым, переступим страх.

И по заповедям Божьим жизнь свою продолжим.
Отвергая новоязы  и сомнительные сказы.
Жизнь одна и очень коротка.