Свойство диалектики

Влад Макеев
Пусть талдычат скептики, что опять зима.
Свойство диалектики – кончится сама.
Нужно только время ей отдохнуть лесам,
Наберись терпения, не мешай их снам.
Закалится семя в них, почки и кора.
И пиши весенний стих, что придёт пора.
Действуй по инструкции раннею весной!
Скептиков обструкцией подвергай зимой!
И пусть осень серая перейдёт в метель.
Шапки сосен белые испарит апрель!
Небо ярко синее, солнце в облаках.
По утрам всё в инее…всё в твоих руках –
Яркие, красивые пишутся стихи.
И любовь счастливая. Нет былой тоски!

На стхотворение «Не грусти» http://www.stihi.ru/2015/01/10/10352
          
            2018 г.