Хочу услышать я ночных цикад...

Дмитрий Егоров 9
Хочу услышать я ночных цикад,
Почувствовать горячий воздух ночи,
У моря встретить розовый закат
И терпкий ром цедить себе из бочки.

Хочу на женщину в парео я смотреть
И вожделеть с туманной перспективой,
И чтобы ночь, неотвратимая как смерть,
Но с необъятной жизненною силой.

И по-испански глупости шептать, -
Ох, как давно я этого не делал, -
А после просто безмятежно спать,
И чтоб она в подмышку мне сопела….