Бабочки

Шалухина Полина
Мои бабочки сдохли,
Слишком долго тонули они в алкоголе.
И при каждом слове, просто совру,
И придумаю - нарифмую.

И идя по прямой, чётко.
Часто сворачиваю с пути.
И если кто-то вновь спросит,
Я же отвечу,
Давно привык.

Сутки безусловного молчания,
Преждевременное осознание.

Здесь находится настоящее дно,
Каждый раз о тебе вспоминая,
Спускаюсь так глубоко,
Что чертям говорю - здравствуй!

А потом все по новой:
Как в открытой странице блокнота.
Я тебе давно уж никто,
А насчет тебя будет спорно.

Мои бабочки сдохли.
Подавил их давно алкоголем.
Моя память, как дно,
Опускаясь - довольно.