коснусь дыханьем сердца...

Все Так Просто
я подойду к раскрытому окну...
расправлю позабытые мной крылья...
дыханьем обрету свою весну...
падет с лучом рассветным ночь-Бастилья...

и вот лечу...не в пропасть- в Небеса...
душою грешной обрету спасенье...
мне сил дает лететь к тебе мечта...
в ночь ярче солнца свет-души свеченье...

я попрошу, чтоб мне хватило сна...
вновь к звездам воспарить...
      за грань...
           во Млечный...
      коснусь дыханьем сердца...
           я-Весна...
               а ты - моя душа...
                ты-моя вечность...