Компас порох бумага и Это

Руенни
Компас
Порох
Бумага
И Это
До такого додуматься надо
У китайца упала монета
С дыркой в центре в форме квадрата
Внешний контур с углами
Куда интерсней
Никуда
от ноги
Не укатит
Хоть тресни   тчк