Новости ударные

Рон Вихоревский
      14.04.18г. коалиция США, Великобритании и Франции нанесла ракетный удар по Сирии. Повод - "примение Асадом химоружия против "оппозиции"".

Америка интересуется Арктикой
vpk-news.ru/articles/18849




Значит, у пингвинов
прямо завтра
обнаружат «химию».
Будут пинги
объявлены
агрессивными
животными
и разбомблены.
 - - - - - -- - - -
Пиндосы
не успокоятся,
пока не потопим им
пару авианосиков.