Тебя любят мальчишки из волчьих стай...

Шерил Фэнн
Тебя любят мальчишки из волчьих стай, что-то тянет к тебе их неотвратимо.Это ирисом ангельским расцветать посреди камыша и болотной тины, это раны волков под луной лечить, если дробью пробило навылет сердце, получить королевский навеки чин, собирать аромат из семи эссенций, не оставив ни шанса ни вожаку, никому, кто с тобою когда-то знался.
Что-то есть в твоем говоре, чтобы культ преисполнен был новых священных знаков, чтобы лунные тропы вели к тебе, превращённые в нити твоей ладони. И насколько бы не был велик Тибет, и насколько бы не был Грааль бездонен, над всем этим мерцает твоя звезда – Вифлеемское золото волчьей стаи. Ты не знаешь, откуда твой странный дар, и от силы его до кости страдаешь, ты им смотришь в глаза, говоришь: «уйди», а они-то цепочкой идут по следу. Каждый мальчик твой зол, и упрям, и дик, но, в конце концов, будет тобою предан.