Май!

Пикалов Геннадий Александрович
Соловьи зальются душу будоража.......... Май!
Луг зазеленеет зацветет лучисто......... Май!
К солнечным ракитам нежно прислонится... Май!
Приберем у дома и сады очистим.......... Май!

Вылезу в окошко убегу из дома........... Май!
И пойдем с друзьями по лугу скитаться....Май!
Побежим купаться вместе с третьим громом Май!
Будет вечно длиться девственный и нежный Май!