Пометки 1

Дмитрий Пирожный
Острее взгляда твоего
Нет в мире светлом ничего.
Огонь,бокал вина да сыр,
С тобой мы покорим весь мир.

Как долго ждать тебе осталось?
Пока вернусь я вновь к тебе...
Я тут. Я жить стараюсь.
Иди сюда,иди ко мне.