Наша природа

Леонид Степанов 2
Богата матушка природа,
Ей благодарен человек.
За рыбу,что в реке у дома
Рыбачат здесь который век!
За шишку, ягоду,грибочки,
От нас большой тебе поклон!
Надеюсь, мы не причинили,
Природе матушке урон!
Кто не ленился на диване,
Ходил в тайгу и собирал,
Не умирал с похмелья утром ранним,
А бодро по полю шагал!
Запасся на зиму конкретно,
Грибов в похлебку насушил,
Теперь спокойно отдыхает,
И о плохом давно забыл!