Я больше не хочу бояться

Галина Отто 3
Я больше не хочу бояться
Любить, и всем ее дарить.
Я больше не хочу смущаться
Что без взаимности мне жить.

Дай Господи Любви, молила.
Ведь без нее слова что нож.
И все поступки как сухие,
И вся я только просто ложь.

Любовь как солнце греет душу
И если есть она во мне
я поделюсь , уже не струшу,
Пусть греет сердце и тебе.