А если...

Саша Максименко
Кто хочет что-либо поведать,
расскажет сам.
Другой вопрос - чужие беды
нужны ли вам?..

А если в сторону уходит
от тем "больных",
пожалуй, всё же, благородней
не трогать их...

           *  *  *
(ВБ - Б16052023)