Поутру природа ещё в инее

Олечка Макарова
на «Седые серёжки» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2018/04/12/2522

Поутру природа ещё в инее, 
А к обеду тает как слеза.   
И в апреле небо уже синее,
Облака летят как стрекоза.

Солнце в лужах улыбаясь щерится,
Зайчики играют в чехарду.
В лучшее с тобою нет, не верится,
Толь на счастье, то ли на беду?

И восход румянит небо нежное,
Словно у багульника расцвет.
Облака, что лебедь белоснежные
И намного раннее рассвет.

Небо по ночам ультрамариново,
Звёзды зажигают, что колье.
А любовь у нас адреналинова
И гарцует в разной колее...