***

Анхела Удм
Я придумаю жизнь на Марсе,
Пущу реку по луне,
Наполню космос воздухом
И предложу слетать туда тебе.

Установлю температуру солнца,
Нужную нам двоим.
Тебе космос мой очень понравится.
Давай полетим?