Каламбур зловредной прачки

Леонид Ганчаров
Каламбур зловредной прачки, работающей у попадьи

Кипячу большие ёмкости С  ЧЕПЦАМИ,
В них ещё кальсоны батюшки Порфирия.
Крашу в красный цвет назло им всё в ПОРФИРЕ  Я:
Ох, замаялась орудовать  ЩИПЦАМИ.


Порфира, или пурпур, — краситель различных оттенков тёмно-красного цвета.