живу

Дмитрий Молодой 50
        да живу я как могу
        на сколько во мне сил
        много пью совсем не сплю
        мне можно я один
        музыку слушаю романтику
        стихи читаю классику
        утром встану похмелюсь
        может и за плуг возьмусь
        накопилось много пахоты
         если раньше не напьюсь
        а то пошло все на хрен
        буду вспоминать года
        счастья Богом данного
        закурю еще одну
        задымлю сознание   
        не сложилось у меня
        по светлому писанию
        не было в душе моей
        святого осознания
        да живу я как могу
        быть может век свой доживаю
        видно Бог мне дал понять
        что с нами всякое бывает