Почти Кин- дза -дза

Николай Шестов
На днях, из уст воинственного Трампа,
Услышали про умную ракету,
Как оказалось, это - Гравицапа!
Её, уже я видел в фильме, где-то,

Всё дело оказалось в междометии
Которым Трамп свой Twitter наполняет,
А вовсе не в расчётливой ракете,
Той, что до цели редко долетает,

Надуться, покуражиться, побряцать
В крови у наших "храбрых" оппонентов-
Вот запустили сотню гравицапов,
В порядке так сказать "Эксперимента",

Мир бойся и дрожи от этих "Трампов",
Когда же наконец придёт расплата?
Всех посадить, на их же Гравицапу
И в путь, где ждёт известная* палата.



*- Дурдом