жизнь лишь мгновенье

Бессонова Елена
Жизнь лишь мгновенье -
Нам лететь
Средь прочьих неодушевлений
Без чувств, без памяти, без горя, без потерь,
Без взглядов в окна, прохождений в дверь.
Мы много не ценим
Элементарного.
Спасибо, Господу за дар его