Fake-Signature

Лапинский Артём
Мы разное фото снимаем…
И, всё, – относительный фейк…
Мы, все здесь, кого-то играем…
А, это – не первый ремейк…
Важно; – не масок снимание…
Не то, постучится шиза…
А, – любить свою роль, как свидание…
Чтоб, достойно, сыграть до конца.

Для фото Lady GaGa с неизвестным